Plantação de

Trigo Sarraceno

 

Alimentos sem glúten, com sabor e segurança.

divisor.png
Paty_foto_perfil.jpg

COMO NASCEU A NONBLÉ?

 

Olá, eu sou a Patricia, 37 anos, casada, dois filhos e celíaca.

 

Depois de 04 cirurgias, alergias horríveis na pele e problemas imunológicos que vinham desde a minha adolescência, finalmente chegamos na origem de tudo, eu era celíaca. Esse diagnóstico foi um divisor de águas e mudou minha vida para muito melhor.

 

Eu sou daquelas celíacas que ama comer comida boa e saudável, e sou responsável a contaminação cruzada.

 

Fui criando receitas em casa que pudessem atender esse meu jeito de encarar a alimentação, "tem que ser bonito para os olhos e fazer bem para o corpo e coração".

 

Não gosto de gordura, conservantes, estabilizantes, por isso busco o equilibrio que a natureza pode oferecer.

 

Apoiada por familiares e amigos, trago para vocês a Nonblé, um ateliê sem glúten, isento de contaminação cruzada, que tem minha essência, coração e meus princípios sobre alimentação.