COMO NASCEU A NONBLÉ?
Olá, eu sou a Patricia, 37 anos, casada, dois filhos e celíaca.
Depois de 04 cirurgias, alergias horríveis na pele e problemas imunológicos que vinham desde a minha adolescência, finalmente chegamos na origem de tudo, eu era celíaca. Esse diagnóstico foi um divisor de águas e mudou minha vida para muito melhor.
Eu sou daquelas celíacas que ama comer comida boa e saudável, e sou responsável a contaminação cruzada.
Fui criando receitas em casa que pudessem atender esse meu jeito de encarar a alimentação, "tem que ser bonito para os olhos e fazer bem para o corpo e coração".
Não gosto de gordura, conservantes, estabilizantes, por isso busco o equilibrio que a natureza pode oferecer.
Apoiada por familiares e amigos, trago para vocês a Nonblé, um ateliê sem glúten, isento de contaminação cruzada, que tem minha essência, coração e meus princípios sobre alimentação.